হ্যাঁ স্মার্ট টিভিতে ওয়াই ফাই দিয়ে ডিশ লাইনের সবগুলো চ্যানেল দেখা যাবে।

হ্যাঁ তবে ইউটুব থেকে দেখতে হবে

Jamiar

হ্যা দেখা যাবে কিন্তু আপনাকে ডিশ লাইনের চ্যানেল এর এপ্স গুলো ঐ টিভিতে ইন্সটল করে নিতে হবে। অর্থাৎ ডিশ লাইনের যত গুলো চ্যানেল আছে সুগুলোর একটা এপ্স আপনাকে ঐ স্মার্ট টিভিতে ইন্সটল করে নিতে হবে তার পর ঐ এপ্স এ ঢুকে ওয়াই ফাই কানেকশন দিয়ে চ্যনেল অপেন করে দেখতে পারবেন। অন্যথায় শুধু ওয়াই ফাই লাইন দিয়েই ডিশ এর  সব চ্যানেল আসবে না না না।কাজেই আগে সকল চ্যানেল এর এপ্স ইন্সটল করুন যা আপনার এন্ড্রয়েড ফোনের সাহায্যে ডাউনলোড করে সেখানে মেমোরির মাধ্যমে নিয়ে ইন্সটল করুন।