আল্লাহর সাথে শিরক করলে শয়তান মানুষকে দোস্ত বলে স্বীকার করে।শয়তান মূল কাজি হলো শিরক করা।এক্ষেত্রে যে মানুষ আল্লাহর সাথে শিরক করবে সে শয়তানের দোস্ত হবে।

দারিয়ে পানি খেলে

অপচয় করলে।

দাড়িয়ে পানি পান করলে, আল্লাহর সাথে কাউকে শিরকিতে জড়ালে (নাউযুবিল্লাহ) এবং আল্লাহ তায়ালাকে গালি দিলে (নাউযুবিল্লাহ) শয়তান মানুষকে দোস্ত বানিয়ে নেয়।

দাঁড়িয়ে পানি পান করলে,ওয়াদা ভঙ্গ করলে এবং অপচয় করলে।