সাউথ বাংলা এগ্রিকালচারাল এন্ড কমার্স ব্যাংক। পারসোনাল একাউন্টে টাকা পাঠাবে সৌদিআরব থেকে।

#প্রথমত বিদেশ থেকে প্রেরিত অর্থকে রেমিটেন্স বলা হয়। #আপনি যেটা বলতে চাচ্ছেন তা সম্ভবত প্রোনোদনা,যেটা চলতি অর্থ বছর থেকে বিদেশ থেকে প্রেরিত অর্থের উপর ২% হারে দেওয়া হচ্ছে। #যে কোন ব্যাংকে পাঠালে এই অর্থ পেয়ে যাবেন। #টাকার পরিমান বেশি হলে প্রেরিত অর্থের সাথে ২% অটো যোগ হয়ে যায়।