আমার মুখের মধ্যে দাড়ি নেই শুধু হোতালির মধ্যে দাড়ি আছে ꫰আমি এখন কী করবো কীভাবে সুন্দর দাড়ি রাখবো কী করলে দাড়ি মুখে গাজাবে আর সুন্দর লাগবে পিল্জ হেলপ
Akass

আপনি Hair growth oil ব্যবহার করতে পারেন,,,ফলাফল পাবেন ইনশাআল্লা,, আমি ব্যবহার করে ফল পেয়েছি     যদি আপনার  মুখে একেবারে দাড়ি না থাকে, তাহলে Trugin 5% ব্যবহার করেন ১০০% দাড়ি উঠবে

মূল্য_৫৫০টাকা

এটি আপনি অনলাইনে অর্ডার করতে হবে

যেমন Daraz.com

অথবা আপনি ফেইসবুকেে পেইজ আছে Le vana তাদেরসাথে যোগাযোগ করতে পারেন