অধিক মাংস খেলে আপনার বদহজম হতে পারে। তাছাড়া ওজন বেড়ে গিয়ে বিভিন্ন শারীরিক সমস্যার সৃষ্টি হবে।

Jamiar

মাংস হলো চর্বি জাতীয় খাবার যা অতিরিক্ত খেলে,গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা ,বদহজম , পেট অসস্থি,ঢেকুর উঠা ,ঘন ঘন গন্ধযুক্ত(পায়ুপথে) পায়ু নির্গম হওয়া। অতিরিক্ত কোন কিছুই ভালো নয়।কাজেই প্রয়োজন অনুযায়ী নিয়মিত  খান সমস্যা নাই।