Sadiq islam

না ভাই, ডিলেট হবে না।

Sakib Alam

না...তবে ফোনের অনেক মেমোরি খরচ হবে।

ডিভাইস আপডেট দেয়া মানে হলো আপনার ডিভাইসের ভার্সনের আপডেট দেয়া। তাই মেমোরির সাথে এর কোন সম্পর্ক নেই এবং আপনার মেমোরির কিছু ডিলিটও হবে না।

কিন্তু আপডেটের ফলে ডিভাইসের সফটওয়্যারও আপডেট পাবে। তাই ফোন মেমোরিতে স্পেস বা জায়গা দখল করবে। এতটুকুই।

mohsinkk

না ডিলেট হবে না। আপডেট দিলে ফোন কার্যকর ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে। নতুন নতুন ফিচার গুলো পাবেন এটাই।