মূলত এলারজি জনিত ত সমস্যার কারনে দেয়া হয়। তবে সর্দি হলে এটা খেলে ভালো হবে ইনশাআল্লন।

Jamiar

এটি নাকে প্রদাহ, নাকে সর্দি ঝরা, চোখে প্রদাহ সৃষ্টি প্রভৃতিতে কার্যকরী। কোন কিছু খাওয়া বা ছোঁয়া লাগায় আর্টিকেরিয়া দেখা দিলে সফলতার সঙ্গে ব্যবহার করা হয়। কীট-পতঙ্গের কামড়ে বা কোন ওষুধের প্রতিক্রিয়ায় ব্যথা বা চুলকানিতে এটা কার্যকরী। ভ্রমণজনিত পীড়া, ঠাণ্ডা কাশিতেও এটা ব্যবহার করা হয়।