আমি বিভিনন রকমের ৩০ টি ব্যাজ পেয়েছি।কিনতু "বিজয়ী" ব্যাজটি পেলাম না কেন?

আপনি একই রকমের ব্যাজ পেয়েছেন ১৬টি আর বিভিন্ন রকমের ব্যাজ পেয়েছেন মাত্র ১৪টি । তাই আপনি বিজয়ি ব্যাজটি পাননি

আপনার মোট ব্যাজ ১৪টি উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন ও অন্যান্য ব্যাজ সহ।যা "বিজয়ী" ব্যাজ পাওয়ার জন্য যথেষ্ট নয় ।আপনাকে আরও ১৬ টি আলাদা ব্যাজ অর্জন করতে হবে।

তাহলে আপনি "বিজয়ী" ব্যাজটি পাবেন।