কিছু দিন আগে একটিভ পুরাতন ল্যাপটপ ক্রয় করেছি  সেই ল্যাপটপে ব্লুটুথ কাজ করতেছে না  অর্থাৎ কোন ডিভাইসকে খুঁজে পাইনা  আমি ভিতরের সেটিং ফেটিং সব চেক করেছি  সবকিছু ঠিক মত আছে  এই ল্যাপটপটি আগে ফ্ল্যাশ দেওয়া ছিল নতুন করে উইন্ডোজ সেভেন ইনস্টল করা হয়েছে  এখন আমি কি করতে পারি কিভাবে আমার ব্লুটুথ সেটিং করতে পারি ?

আপনি Windows 10 দিন। এতেও সমস্যা সমাধান না হলে কিছুই করার নেই। আমার বাড়ির ল্যাপটপ'টাতেও একই প্রবেলেম। তবে আমার ভাইয়ের'টানে Windows 10 দেওয়াতে ঠিক হইছে কিন্তু বাড়ির টা ভালো হইনি। অনেক ঘাটাঘাটি করেও ফলাফল শূণ্য। বিঃদ্রঃ বাড়ির টা পুরাতন কেনা।