এতে কি কোনো ক্ষতি হবে নাকি লাভ হবে

এটা গুরুত্বপূর্ণ নয়। তবে ধরেন চ্যানেলে কোনো সমস্যা হল, যেমন হ্যাকিং, ভুয়া কপিরাইট স্টাইর্ক, ইউটিউবের বেহুদা আপডেট অথবা অন্য কোনো কারিগরি সমস্যা। তখন এই প্রতিষ্ঠান আপনার চ্যানেলকে সুরক্ষিত করবে। মাল্টি নেটওয়ার্কে যোগ দিলে আপনি যা আয় করবেন তার ১০-৩০% মাল্টি নেটওয়ার্ক নেবে।

যদি আপনার মনে হয় আপনার চ্যানেলকে আপনি হ্যাকিং, ভুয়া কপিরাইট স্টাইর্ক, ইউটিউবের বেহুদা আপডেট অথবা অন্য কোনো কারিগরি সমস্যা থেকে নিজেই রক্ষা করতে পারবেন, তাহলে মাল্টি নেটওয়ার্কে যোগ দেওয়ার দরকার নেই। তবে যদি মনে হয় পারবেন না তাহলে যোগ দিতে পারেন।