আমার   ত্বক অসমান,মাঝে মাঝে কালো দাগ আছে,ছোটবেলার পক্সের দাগও আছে আর মুখ খুব তৈলাক্ত থাকে।এগুলো দূর করতে কি ক্রিম ব্যবহার করা যেতে পারে? যাতে আমার ত্বক সমান থাকে।
Joy

St. Botanica Anti Aging & Brightening Cream ব্যাবহার করতে পারেন এটি অসমান ত্বকের জন্য খুবই ভালো কাজ করে

Jamiar

আপনি নিভিয়া মেন ফেসওয়াস ও মেন ক্রিম ব্যবহার করবেন পাশাপাশি পতঞ্জলি জেল লাগাবেন রাতে। আশা করি মুক্তি পাবেন ইনশাআল্লাহ ।