কি করা  উচিত  আমার  কিছু  মানুষ  আছে যারা  আমাকে নিয়ে  এই সব করে
Masud134

তাতে আপনি অসনতেস্ট হবেন না আনি এমন কিছু করেন যা দেখে মানুষ আপনার জন্য পাগল হয়

কে কি বললো তা কানে নিলে আপনি এগিয়ে যেতে পারবেননা । আপনি আপনার মতো করে এগিয়ে চলুন ।

SopnerPakhi

আপনি ভালো করে প্রশ্নটা করতে পারেন নি । ভালো করে প্রশ্নটা করুন আশা করি উত্তরটা দিতে পারবো ।