আমাল samsung j2 মোবাইল এর ক্যামের পেছনেরটা ঘোলা দেখা যায় তাহলে বিকাশ খোলার উপায় কি

আপনি USB Camera ব্যবহার করতে পারেন অথবা Smart Watch এর সাথে বুলুটুথ কানেক্ট দিয়ে তার Camera use করতে পারেন।

১. ক্যামেরার উপরের পর্দাটি মোটামুটি ঘোলা হলে তাতে সামান্য পরিমাণ টুথপেস্ট ও পানি লাগিয়ে সুতী কাপড় দিয়ে ঘেষে ক্যামেরাটি পরিষ্কার করতে পারেন। (অবশ্যই এ কাজের পূর্বে মোবাইল থেকে ব্যাটারিটি খুলে নিবেন। ২. আপনি ক্যামেরার লেন্সটি অর্থাৎ সবচেয়ে কালো ওপরের পর্দাটি ব্লেট দিয়ে চারিদিকে গুতো দিয়ে অথবা ব্লেটটিকে ওই পর্দার চারিদিকে ঘুরিয় পর্দাটি খুলতে পারেন। তারপর সম্পূর্ণ পরিষ্কারভাবে ক্যামেরা দিয়ে ছবি তুলতে পারবেন। ছবি তোলার কাজ শেষ হলে আবার পর্দাটি জায়গামতো রেখে দিলে আগের মতো নিজে নিজেই লেগে যাবে। এ পদ্ধতিতে মার্কেট থেকে এ লেন্সটি পাল্টাতে পারেন।