মাসিক এর তারিখ আগামিকাল কিন্তু গত কাল থেকে পেটে টান আর চাপ অনুভব হচ্চে এবং স্তন এর নিপল ধরলে ব্যাথা অনুভব হয়েছে  আজকে দুপুরে পেট এ ব্যাথা অনেকক্ষন    ধরে করেছিল ভাবচিলাম তার একটু পরেই মাসিক শুরু হয়ে যাবে কিন্তু হয় নাই  আর আজকে সন্ধ্যায় মাথা ব্যাথা করেছে  উল্লেখ্য আমার গত ২১ তারিখ এ কামরস বের হওয়ার পর     প্যান্ট ভেদ করে উপরে লেগেছে আর তা আমার বউ হাত দিয়ে স্পর্শ করেছে এবং ১৪/১৫ মিনিট পর পায়জামার উপর দিয়ে  যোনি চুলকানো       হয়েছে  এখন কিচু হবে নাকি এসব কিসের লক্ষন
Jamiar

ওনার উপরোক্ত লক্ষন গুলো সব পিরিয়ড এর পূর্বের লক্ষন কাজেই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে ইনশাআল্লাহ। আর আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই।অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে ইনশাআল্লাহ ।