আচ্ছা কেউ বলতে পারেন নবীজি (সাঃ) এর অনেক আগে কয়েকশত বছর আগে যীশু বা তার আগে বোদ্ধের জন্ম আর তাদের ছবি বা প্রতিকৃতি এখন পাওয়া যায়।

সেটা আল্লাহ তায়া’লার ইচ্ছা। তিনি চাইলে সব কিছুই করতে পারেন।। আর যিশুর যে ছবি দেখতে পান।। তা আসলে উনার ছবি না। বিধর্মিরা আন্দাজে ছবি একে তার বলে প্রচার করে।।। আর নবিদের ছবি না থাকাই উচিত।। ছবি থাকলে মুর্তি পুজা হত।।