২০১২-১৩ অথবা ২০১৩-১৪ সেশনে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের  অধীনে কলেজগুলোতে অনার্সে ভর্তিতে সে সময়ে কি অনলাইনে আবেদন করে তার পর ভর্তি পরীক্ষা দিতে হতো নাকি বর্তমান সময়ের মতো অনলাইনে আবেদন করে কলেজ চয়েস দিয়ে জিপিএ অনুযায়ী চান্স নিতে হতো

জিপিএ একটা যোগ্যতা হিসেবে কাজ করত।কিন্তু পরীক্ষার মাধ্যমে নিত।এক কথায় সাত কলেজের মত।