আমি জেএসসি গণিত পরীক্ষায় ২ টা প্রশ্ন দিছি ১টা প্যার্টান ও আরেকটা পরিসংখ্যান গ্রাফছাড়া প্রশ্ন দুটোই সঠিক কিন্তু লেখা সুন্দর হয়নি । এখন কি আমি ফুল মার্ক পাবো না ?

প্রশ্নের উত্তর গুলা যদি অংকের হয় তাহলে আপনি ফুল মার্ক পাবেন। অংকের ক্ষেত্রে হাতের লিখা ম্যাটার করে না। উত্তর সঠিক হলেই মার্ক।

আপনার উত্তর যদি সঠিক হয় তাহলে আপনি ফুল মার্ক পাবেন | গণিতে হাতের লেখা কোন fact না |অংক ঠিক হলেই ফুল মার্ক পাবেন |