কনসিব করতে হলে পুরুষের শিশ্ন যোনির কত গভীর এ বীযপাত করতে  হয়?   নাকি বীর্য হাতের মধ্যে নিয়ে শুধুমাত্র  যোনির উপর স্পর্শ করলে এ কনসিব করবে?
Jamiar

বাচ্চা নিতে চাইলে স্ত্রীর যোনিতে ২/৩ ইঞ্চি গভিরে বীর্যপাত করলেই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে ।কিন্তু যদি আপনি বীর্য হাতে নিয়ে যোনির  উপরি মুখে লাগান তাহলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে কিন্তু ২০% এতে হতেও পারে নাও পারে। তাই প্রেগন্যান্ট হতে চাইলে ডিম্বপাত এর সময় যোনির গভিরে বীর্যপাত করান তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।