আমার এস এস সি ২০০৭,কুমিল্লা বোর্ড,  আমার এস এস সি সার্টিফিকেটে আমার আম্মার নাম এ একটি অক্ষর ভুল হয়ে গেছে ।  তখন বিষয়টি এত গুরুত্ব দেইনি ।  এখন আম্মার NID+আমার  NID সথে , আমার সার্টিফিকেটের নাম মিলতেছেনা ।  এখন আম্মার নামটি পরিবর্তন করা প্রয়জন । আমাকে কোন প্রসেস এ যেতে হবে ? ধন্যবাদ ।

এ জন্য আপনাকে কুমিল্লা শিক্ষা বোর্ডে যেতে হবে। একটি নির্ধারিত ফি পরিশোধ করে প্রয়োজনীয় দলিলাদি সহ আবেদন করতে হবে। তারপর কিছুদিন অপেক্ষা করতে হবে এবং সময়ে সময় খোঁজ নিতে হবে। যখন সবুজ সংকেত পাবেন তখন আপনার সনদ উঠিয়ে নিয়ে আসবেন। ধন্যবাদ