আমি মন্তব্য করতে লাগলে ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করুন লেখা আসছে। তারপর আর কিছু বুঝতে পারছি না। আমি এখানে একদম নতুন। দয়াকরে কেউ সাহায্য করুন।
Sujoyroy

আপনি, আপনার প্রোফাইলে যান, তারপর ই মেইল যাচাই করুন এই খানে ক্লিক করুন, এরপর "যাচাই করুন লিংকটি পাঠাও" এখানে ক্লিক করবেন। তারপর আপনি আপনার ই মেইলে যাবেন, তারপর spam বক্সে দেখতে পাবেন , একটি বার্তা আছে, সেখানে গিয়ে একটি লিংক পাবেন।তারপর সৈই লিংকটিতে ক্লিক করলেই আপনার ই মেইল যাচাই করা হয়ে যাবে। তখন আপনি মন্তব্য করতে পারবেন। ধন্যবাদ।