'ajker deal' r 'maya apar' ki kono java apps ase ki .? jodi thake tahole plz link ta diben download er.?

জাভা ফোনের জন্য মায়া আপা এবং আজকের ডিল অ্যাপ নেই তবে অ্যান্ডয়েড অ্যাপ আছে।তাই এই অ্যাপ গুলো জাভা ফোনে সার্পোট করবে না।