আমার Walton Primo NH3 Lite ফোনটি চার্জে দিলে এতটাই গরম হচ্ছে মনেহয় পুড়ে যাবে।
কিন্তু অতিরিক্ত গরম হওয়ার কারণে চার্জ 5% এর বেশি দেওয়া যাচ্ছেনা।
এটা কি ব্যাটারীর সমস্যা?
নাকি মোবাইলের?

অরজিনাল ব্যাটারী কিনতে কতো টাকা লাগবে?

মনে হয় আপনার ব্যাটারিতে সমস্যা এজন্য প্রচুর গরম হচ্ছে এবং 5পার্সেন্ট এর বেশি চার্জ হচ্ছেনা * নিকটস্থ কোনো মোবাইলের দোকানে যান ব্যাটারি পাবেন*

এটা নিম্মমানের চার্জারেও হতে পারে আবার ব্যাটারির জন্য ও হতে পারে। আপনি চার্জার পরিবর্তন করে অন্য চার্জার দিয়েও ট্রাই করতে পারেন। তা ছাড়া আমার জানা মতে ওয়ালটন সিম্ফনি ব্র‍্যান্ডের সেট গুলো এমনিতেও একটু বেশি গরম হয়।