বলুন
Joy

এটি অঞ্চল ভেদে এক এক রকম দাম তবে রবি সিম ফ্রিতে দেয় এবং এটাতে 30-40টাকা রিচার্জ করে এক্টিভ করতে হয়

abir8736

রবি সিমের নির্দিষ্ট কোন দাম নেই। এলাকা ভেদে এটা যেকোন রকম দাম হতে পারে। ৪০- ৫০ টাকা রিচার্জেই নতুন সংযোগ পাবেন। সেক্ষেত্রে প্রয়োজনীয় কাগজ( ভোটার আইডি কার্ড এর ফটোকপি, ছবি) সাথে নিয়ে যেতে হবে।

বর্তমানে রবি সিমের দাম ১৫০ টাকা। তবে সব জায়াগ দাম এক নয়,কম বেশি হতে পারে।

১২০টাকা আমাদের এখানে নেয় আমিও ১টি কিনেছি কিন্তু আমি আমার গ্রামীন সিম দিয়ে Bissoy Answer চালাই যেকোনো নেট গ্রামীন সিম দিয়ে চালাই ।

রবি সিম আমাদের এখানে ৩০টাকা করে বিক্রি করা হয়েছে।মুলত এটা কম্পানির উপর নির্ভর যোগ্য।তাই আপনি আপনার নিকটস্থ দোকানে যোগা যোগ করলেই ভালো হয়।ধন্যবাদ