৬ বছর ধরে একটু চিন্তা করলে তা এক সময় দুশ্চিন্তায় পরিণত হয়  , চিন্তা যেতেই চায়না।  ডিপ্রেশনের অনেক ওষুধ ই খেলাম সাময়িক ভালো থাকলে দুশ্চিন্তা যায়না।  অভিজ্ঞ কেউ থাকলে একটু পরামর্শ দিয়েন.

ডিপ্রেশন এর অনেক ওষুধ খেলেন অনেকদিন যাবত ডাক্তার এর পরামর্শে খেয়েছেন? যদি না খান তাহলে মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে বিস্তারিত তার কাছে বলে তারপর মেডিসিন খান। আপনার সমস্যাটি Anxiety Disorder বলে মনে হচ্ছে।

মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর ঠিকানা লাগলে বিভাগ-জেলার নাম লিখে মন্তব্য করুন।