Joy

একটি শব্দ একবারে উদ্ভব হয়না কিছু কিছু কারন নিয়ে আস্তে আস্তে একটি শব্দ গঠিত হয় ভুত শব্দটিও ঠিক সেরকম ভাবে উদ্ভব হয়েছে।আর ভুত আছে বা নেই এটির বাস্তব প্রমান এখন পর্যন্ত মেলেনি।

ঘোড়া তার বাচ্চাকে প্রসবের মাধ্যমে জন্ম দেয়ার পরেও যেভাবে ঘোড়ার ডিমের আবির্ভাব ঠিক সেভাবে ভুত না থাকার পরেও ভুত নামক ভুতের আবির্ভাব। ধন্যবাদ