আমি অনার্স  ২য় বর্ষে ইংরেজি(compulsory) পরীক্ষার সাবজেক্ট কোড ভুল করেছি। এতে কি আমার সমস্যা হবে?   #সাবজেক্ট কোড  হবে  221109  # আমি দিয়েছি            221909

অাপনি যদি কোডটা উপরে ঘরে ঠিক লিখে থাকেন কিন্তু পুরনে ভুল হলে সমস্যা হবেনা। অার যদি সব ভুল লিখে থাকেন তবে চিন্তার কিছু নাই রোল রেজি ঠিক লিখলেই হবে। অাপনার খাতার সিটটা প্রথমে মেশিন বাদ দিবে, কিন্তু একটু পরেই তা অাবার মানুষে চেক করবে।সো চিন্তা নেই।ইনশাআল্লাহ অসুবিধা হবে না অাশা করি। তাও না হলেে কল করার সিস্টেমতো অাছেই।