আমার বয়স যখন ৮ বছর তখন এপেন্ডিসাইটিস এর অপারেশন করা হয়েছিলো। আমি সেনাবাহিনীতে চাকরি পাবো?  আমার বয়স এখন ১৬ আমার কোন সমস্যা নাই এই নিয়ে। শুধু একটা দাগ আছে। কোন রকম অসুবিধা হয়না আমার। এটা নিয়ে কি মেডিকেলটেস্ট এর সময় সমস্যা হবে???

ভাই জীবনেও হবে না।আমি সত্যিই দুঃখিত।কারণ আমি নিজেই প্রমান।একটু কাটা দাগ থাকলে নিবেনা।যদি সেটা আবার সেলাই থাকে।আপনি পুলিশে ট্রাই করুন।আমাকেও তারা বেসামরিক জবে ট্রাই করতে বলেছে।