আমার একটি কম্পিউটারের দোকান আছে। এখন আমি এখানে ফটোকোপির ব্যাবস্থা ও রাখতে চাই। নতুন করে যেহেতু শুরু করছি, তাই কম বাজেটের মধ্যে আমন কপিয়ার চাই যেটা হেভি ডিউটি করতে পারবে এবং যার মেইন্টেনেন্স খরচ কম হবে। অনেকেই তোশিবা ২৩০৩-এ এই মডেলটি নিতে বলছেন। আমি টেকটিউন্স এ এই সম্পরকিত আর্টিকেল পরেছি, এই কপিয়ারটির দাম মোটামুটি সাধ্যের মধ্যেই আছে। এখন নতুন ব্যাবসা শুরু করার জন্য এই কপিয়ার মেশিনটি কি ভাল হবে?

starit

আপনি  তোশিবা ২৩০৩-এ  নিতে পারেন অনেক ভাল হবে, এবং পরবরতিতে ভাল সাপোর্ট পাবেন।

yes you can take it here <a href="https://bme.com.bd/product/toshiba-e-studio-2303a-digital-copier-machines">Toshiba 2303a Best price in bangladesh</a>