image

ফলোয়ার অপশন ওপেন করার পর কেউ যদি আপ্নাকে ফলো করে তাহলে অবশ্যই দেখতে পাবেন।

১. আপনি আপনার ফেসবুক প্রোফাইল নামে ক্লিক করুন ২.তারপর Edit public details এ ক্লিক কিরুন ৩. এরপরে Introduction Edit এ ক্লিক করুন Introduction Edit এ ক্লিক করার পর একেবারে নিচে দেখবেন যে আপনার ফলোয়ার দেখাচ্ছে যে আপনার কয়জন ফলোয়ার আছে। আপনি বৃত্তের মতো ফলোয়ার অপশনের উপর ক্লিক করে  save করে নিন এবং প্রোফাইল নামে আবার ক্লিক করুন,দেখবেন যে আপনার ফলোয়ার দেখাচ্ছে প্রোফাইলে তারপর থেকে যে কেউ আপনার ফলোয়ার দেখতে পাবে আপনার একাউন্টে। ধন্যবাদ---