আমার ছোট বোন একাদশ শ্রেনীতে পড়াশোনা করে। সামনে ওর অর্ধবার্ষিকী পরি।  ওর জন্য ইংরেজী প্রথমপত্র এবং দ্বিতীয়পত্রের কিছু সাজেশন দরকার বিশেষ করে paragraph, composition,  letter application   লাগবে দয়া করে কোনটা আসতে পারে? কেউ বলতে পারলে জানাবেন।

এগুলো কলেজ থেকে দেওয়ার কথা। তাই আপনি চেষ্টা করুন ওনার কলেজে কোনো সাজেশন দিয়েছে কিনা তা জানার