একটু আগে  ইমুতে কথা বল্লাম,,  এখন দেখি ইমুতে নেট আসে না  লগ আউট করছি এখন লগইন হয়না কে?  অন্ন সব কিছুতেই নেট কাজ করছে টিকি

ধুত নডিরপুয়া!

এই সমস্যাটা আমারো হয়েছিল আমি imo beta এপটি ব্যাবহার করে কথা বলি আপনার এই সমস্যার জন্য আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে imo beta এপটি ডাওনলোড করে ব্যাবহার করুন আশা করি আর কোন সমস্যা হবেনা॥

এই সমস্যা শুধু আপনার না।পুরো বাংলাদেশ, দুবাই,কুয়েতেও একই অবস্থা।

Habib hasan

বর্তমানে এই সমস্যা সমাধান করা হয়েছে। লগ ইন করেন ইমুতে। দেখেন, চালু হয়ে যাবে ।