একটু আগে  ইমুতে কথা বল্লাম,,  এখন দেখি ইমুতে নেট আসে না  লগ আউট করছি এখন লগইন হয়না কে?  অন্ন সব কিছুতেই নেট কাজ করছে টিকি
আপনি imo beta.apk টি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন আশা করি কোন সমস্যা হবেনা

এ সমস্যা শুধু আপনার না।পুরো বাংলাদেশ সহ সৌদিআরব,দুবাই,কুয়েতেও একই অবস্থা।

ইমুর প্রব্লেমটি সমাধান হয়েছে...এখন কল করা যাচ্ছে ও চ্যাট করা যাচ্ছে আগের মতই।