কি করবো আগে ভুল বাল বুঝতাম যখন বাচ্চারা খেলা ধোলা করতো তখন আমি বুঝে নিতাম আমাকে নিয়ে মজা করতাছে এগুলো থেকে বাচ্চা উপায় কি

আপনি ভুল বিশ্বাস করতেন যে বাচ্চারা যখন খেলছে তখন আপনাকে নিয়ে বাচ্চারা মজা করছে। ভুল ভাবছেন ভাই বাচ্চারা খুবই পবিএ হয় আপনাকে নিয়ে মজা করবেই বা কেনো। আপনাকে নিয়ে কেউই মজা করে না। আপনি ভুল বিশ্বাস করেন যাকে মনোবিজ্ঞান এর ভাষায় ডল্যুশন বলা হয়(সিজোফ্রেনিয়ায় বেশি হয়)। আপনার সমস্যাটি সাইকোটিক আর সাইককোলজিক্যাল সমস্যা সাইকোলজিক্যাল বিশেষজ্ঞ দিয়েই সমাধান করা উত্তম। আপনি মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। ডাক্তার এর চেম্বার এর ঠিকানা লাগলে বিভাগ-জেলার নাম লিখে মন্তব্য করুন তাহলে মনের কষ্ট থেকে মুক্তি পাবেন।