যে চলে গেছে তার সাথে কাটানো মুহূর্তগুলো, তার প্রতি হৃদন্তরের জমে থাকা অনুভূতিগুলো পিড়িত করে কড়া নাড়ছে ভেতরে প্রতিনিয়ত । অন্তর দৃষ্টিতে তাকে দেখতে অক্ষম হচ্ছে, মন বলছে তার কোনো কাঙ্খিত ক্ষতি বা বিপদ হয়েছে তাই সে চলে যাবার পরেও দুশ্চিন্তা পিছু ছাড়ছে না ।

NiloySheikh

চিন্তা হয় কারণ সে যে একসময় আপনার কাছে মানুষ আপনার ভালবাসা ছিলো