এক কথায় তাদের কোন পাপ নেই বলে।

Jamiar

কারন শিশুরা জন্মের পর থেকে জ্ঞান বা কথা না বলার আগ পর্যাপ্ত তারা কোন পাপ করে না বা গোনা করে না তাই শিশুরা নিস্পাপ হয়।

কারন হাদিসে আছে তিন ব্যাক্তির  গুনাহ লেখা হতে কলম উঠিয়ে নেয়া হয়েছে ১/ ঘুমন্ত ব্যাক্তি যতক্ষন না সে জাগ্রত না হয় ২/ পাগল ব্যাক্তি যতক্ষন না সে সুস্থ হবে ৩/ নাবালেগ যতক্ষন না সে বালেগ হবে  তো সেই হিসেবে শিশুদের কোন গুনাহ লেখা হবেনা যতক্ষন না সে বালেগ হবে এজন্য তারা নিস্পাপ অর্থাৎতাদের কোন গুনাহ হবেনা