এমন একটি অ্যাপের নাম বলুন কিংবা সাইটের নাম বলুন; যেখানে স্টুডেন্টরা তাদের সকল বিষয়ে প্রশ্ন করতে পারে এবং অল্প সময়ের মধ্যে সঠিক উত্তরটি পেতে পারে। এমনকি সেই স্টুডেন্ট যেন অন্যান্য স্টুডেন্টদের প্রশ্নের উত্তর করতে পারে। আশা করি আপনারা সকলে সঠিক তথ্যটি দিয়ে আমায় সহযোগিতা করবেন।

bissoy, AnsBangla, Closewe, E-nolez, nirbik ইত্যাদি সাইট ব্যাবহার করতে পারেন।

এইটা নিরভর করে আপনার শিক্ষার মাধ্যমের উপর। যদি আপনি বাংলা মিডিয়াম এ পরেন তবে আপনি বিস্ময়, ১০ মিনিট স্কুল সহ বিভিন্ন ফেসবুক গ্রুপ যেমনঃ আমাদের স্কুল ব্যবহার করতে পারেন। সেইখানে বাংলা মিডিয়ামের সকল সাবজেক্টের বিষয় ও অধ্যায়ভিত্তিক সহ সাধারন আলোচনাও করা হয়। যদি ইংলিশ মিডিয়াম বা ভার্সন এর হন তাহলে আপনি খান একাডেমী ব্যবহার করতে পারেন। সেখানে তারা IGSCE এর স্ট্যান্ডার্ড সিলেবাস অনুযায়ী ভিডিও দেয় এবং প্রত্যেক ভিডিও এর নিচে কিংবা ফরামে মেম্বারেরা আলোচনা করতে পারে।। আপনি যদি বাংলা ভার্সনের হন, এবং ইংরেজিতে দক্ষ হন তবেও আপনি ভিডিও সমুহ দেখতে পারেন এবং সেই কমিউনিটি তে যোগদান করতে পারেন। কিন্তু যেহেতু তাদের টার্গেটের মানুষ হচ্ছে IGSCE/GED/Us highschool এর স্টুডেন্ট তাই অদের সাথে আমাদের কারিকুলাম ১০০% মিলে না। আংশিক ভাবে মিলে, ফলে আপনি টপিকভিত্তিক জ্ঞান পেলেও তা একাডেমীক ভাবে কাজে লাগাতে আপনাকে বাড়তি কষ্ট করতে হবে।