আমি এ বছর জিলা সরকারি কলেজে ইংরেজি নিয়ে অনার্স করার সুযোগ পাই কিন্তু কোনো কারনে সেটি মিস করি।পরবর্তীতে রিলিজ আবেদনের মাধ্যমে ওই কলেজে ইতিহাস সাবজেক্ট পাই এমনকি ভর্তি হই।এখন কি আমি সাবজেক্ট পরিবর্তন করতে পারবো কি না???পারলে নিয়ম কি???প্লিজ কেউ জানলে দয়া করে জানাবেন।।।
Md Ashif

সাবজেক্ট পরিবর্তন করার সুযোগ নেই, চাইলে দ্বিতীয় রিলিজ স্লিপে আবেদন করতে পারবেন। অথবা, আগামী বছর আবার আবেদন করতে পারবেন। ইতিহাস নিয়ে যেহেতু ভর্তি হইছেন পড়তে থাকেন, এর চাহিদা আছে।