আমার নাম ইমরান মোল্লা আমি কলকাতায় থাকি... বিগত দুই মাস ধরে আমি রাত্রে ঘুমাইতে পারছিনা... মানে বিগত দুই মাস ধরে এক দিন ঘুম হলে দুই দিন ঘুম হয় না কিংবা দুই দিন ঘুম হল আবার একদিন ঘুম হলনা.... আমি এবিষয়ে ডক্টর দেখিয়েছি ডক্টর বললো চিন্তা করার কারণে ঘুম হচ্ছেনা এবং hope 0.5 নামের ওষুধ দিলো এক সপ্তাহ খাবার জন্য... কিন্তু ওষুধ কাজ হলোনা... আমার সমস্যা এখনও স্থায়ী... এখন আমি কি করব যাতে আমার ঘুম স্বাভাবিক হয়ে যায়.. এইটা কি অনিদ্রা রোগের লক্ষণ?

বিভিন্ন মনোরোগের কারনে নিদ্রায় সমস্যা হতে পারে। হ্যা আপনার ডাক্তার ঠিক বলেছে দুশ্চিন্তার কারনেও ঘুমে ব্যাঘাত হতে পারে। আপনি একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান স্বাভাবিক ঘুমোতে পারবেন ইনশাল্লাহ।