কীভাবে কথা বললে আমার প্রতি সে দূর্বল হয়ে পড়বে?

প্রথম দিনে মেয়েটির সাথে কথা বলতে গিয়ে আপনার কন্ঠ যেন আটকে না যায় সেদিকে খেয়াল রাখুন। প্রথমে ভদ্রতার সাথে সালাম দিবেন। তারপর সে কিসে পড়ে, স্কুল/কলেজের নাম কি তা জানতে চাইবেন। কয় ভাইবোন। পরিবারে কে কে আছে ইত্যাদি জানতে চাইবেন। আর কথা বলবেন অবশ্যই সুন্দর করে সাজিয়ে গুছিয়ে। আপনার কথার মধ্যে যেন আকর্ষণীয় ভাব থাকে। এর কথা আবার সালাম দিয়ে কথা শেষ করবেন।

 কেউ যতই বীরপুরুষ হোক না কেন, প্রথমে মেয়েদের সাথে কথা বলতে  গেলে এবং পছন্দের মেয়েকে প্রপোজ করতে গেলে সব ছেলেদের হার্টবিট বাড়তে থাকে। এক্ষেত্রে আপনি আগে নিজেকে একটু গুছিয়ে নিন, যেমন-প্রথমে সালাম দিন, কেমন আছে জিজ্ঞাসা করুন,  তার সাথে কোন প্রসংগে কথা বলতে চাইছেন তা আগে থেকেই ভেবে রাখুন। তাহলে কথা বলতে সুবিধা হবে। আর আমি/তুমি করে বলার মাঝে কখনোই মুই/তুই শব্দ বলতে যাবেন না তাহলে সব শেষ অর্থাৎ সুন্দর ভাবে মার্জিত ভাষায় কথা বলুন। মুল কথা হলো নিজের প্রতি আত্মবিশ্বাসী হোন, তাহলে আপনি ভালোভাবে তার সাথে কথা বলতে পারবেন। কখনো ভয় পাবেন না কারণ সে বাঘিনী নয়, যা আপনাকে খেয়ে ফেলবে।

nadimitu

মেয়েদের সাথে কথা বলার জন্য আত্মবিশ্বাস এবং সাহসের প্রয়োজন হয়।.......... ভয় দূর করে সাহস করে কথা বলার চেষ্টা করুন......