এইচ এস সি পাশ এবং কম্পিউটার বেসিক কোর্স পারে এমন একটা লোক কি কি ধরনের চাকরী পেতে পারে?অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।ধন্যবাদ।

১. বিভিন্ন সরকারি দপ্তরের অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার অপারেটরের বা ডেটা এন্ট্রি অপারেটরের চাকরি পেতে পারে যদি, ভালোভাবে পড়াশুনা করে থাকেন।

২. প্রাইভেট প্রতিষ্ঠানের ছোট-খাট কিছু চাকরি পাওয়া যেতে পারে।

৩. খণ্ডকালীন হিসেবে বাণিজ্য মেলা, বই মেলায় চাকুরি করা যেতে পারে।

৪. শপিং মলের সেলস ম্যানের চাকুরি পেতে পারেন।