ফোনে এমন কিছু এপ্স আছে যেগুলো চেপে রাখলে Uninstallঅপশনটি আসেনা শুধুApps infoঅনশনটি আসে।এখন এই এপ্সগুলো কীভাবে ডিলেট করবো

এগুলো সেটের অ্যাপস এগুলো ডিলেট করতে পারবেন না। তবে ডিজেবল করতে পারবেন।

আপনার হ্যান্ডসেটের এপপস গুলোর ভিতর কিছু কিছু এপপস      ছেপে ধরলে apps info অপশনটি আসবে আপনি চাইলে কিছু এপপস Disable করতে পারেন আবার কিছু এপপসuninstall করে পারেন।