আমি ষষ্ঠ শ্রেণী থেকে দশম শ্রেণী পর্যন্ত উপবৃত্তি পেতাম বিকাশ একাউন্টে।এখন আমি একাদশ শ্রেণীতে উঠছি।আর আমি কি এখন আর উপবৃত্তি পাব?

তুমি এখন উপবৃত্তি পাবে কিনা সেটা নির্বাচন করবে প্রতিষ্টানে শিক্ষক।

একাদশ শ্রেণিতে সকল ছাত্র-ছাত্রীকে উপবৃত্তি দেওয়া হয় না। কিছু সংখ্যক ছাত্র-ছাত্রীকে উপবৃত্তি দেওয়া হয়। যখন উপবৃত্তির তথ্য নিবে তখন আপনার তথ্য দিবেন। অনেক কলেজেই ইতোমধ্যে তথ্য নেওয়া হয়ে গেছে। আপনি আপনার কলেজে যোগাযোগ করুন।

ভাই আপনি একাদশ শ্রেনীতে টাকা পাবেন কিনা তা বলতে পারে একটা শিখা প্রতিষটান।