ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে হলে আগে আপনাকে বিডমেইট নামক এপটা ইনস্টল করতে হবে।তার পর যে ভিডিওটা ডাউনলোড করতে চান তার উপর চাপ দিয়ে রখলে বিডমেইট এপটা আসবে।তার পর এপটার উপর ক্লিক করলেই ডাউনলোড শুরূ হবে।

ইউটিউব থেকে ডিরেক্ট ভিডিও ডাউনলোড করা যায় না। বিভিন্ন ভিডিও ডাউনলোডার অথবা এই YT Convarter
সাইটটি ব্যাবহার করে ভিডিও ডাঊনলোড করতে পারবেন।

আপনি Videoder apps ব্যবহার করে সরাসরি যে কোন Video যে কোন Format Download করতে পারবেন। এজন্য Youtube  যে Video ডাউনলোড করবেন তা Select করুন।নিচে দেখবেন   শেয়ার  লেখা সেখানে Click করুন। তারপর Download option আসবে সেখানে Click করুন।