Sorry for the interruption. We have been receiving a large volume of requests from your network.  To continue with your YouTube experience, please fill out the form below.  ডাউনলোড করতে গেলে শুধু এই লেখায় আসে,এখন এটার সমাধান কি? খুব টেনশনে আছি জানা থাকলে আশা করি উত্তর দিবেন। অগ্রিম ধন্যবাদ

আপনি vidmate  app টি ব্যাবহার করে ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

Saifahamed

আপনি snaptube app টি ব্যবহার করুন . .আশা করি আপনার সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন। আমি নিজেও এই সমস্যাতে পরেছিলাম এখন snaptube ব্যবহার করছি ভালো চলছে....ধন্যবাদ।