আমি বিকাশ থেকে টাকা উত্তোলন করব এখন দোকানদার এর কাছে যদি সেন্ট মেনু করে দেই তাহলে দোকানদারের অনেক লাভ হয় সে খরচের পুরো টাকাটাই পায় কিন্তু বিকাশ কোম্পানি বা বিকাশ অফিস টাকা পায় না এখন এটা করা কি শরীয়ত সম্মত হবে এখানে 4/5 হাজার টাকা একসাথে ক্যাশ আউট করতে গেলে সেন্ড মেনু করে দিতে বলে অথবা বলে মোবাইলটা দিন আমি নিচ্ছি এভাবে তারা খরচের পুরো টাকাটা নিয়ে নেয় এটা কি ঠিক হবে

কোনো কোম্পানিই লাভ ছাড়া ব্যবসা করে না তেমনি বিকাশ কোম্পানিও অনুরূপ।  এখানে দোকানদারদের সাথে একটা কন্ট্রাক্ট থাকে তাই এখানে কারোই লজ হয় না।