আমাকে কেউ কি নিচের সফটওয়্যার গুলা ফ্রী তে দিতে পারবেন | একদম ভাইরাস মুক্ত |

Adobe Illustrator CC 2014 (64-bit)

Adobe InDesign CC 2014 (64-bit)

Adobe Premiere Pro CC 2014 (64-bit)

Adobe After Effects cc 2014 (64-bit)

Adobe Audition CC 2014 (64-bit)

Adobe Animated cc 2014 (64 bit)

এখানে সবগুলো সফটওয়্যারই লাইসেন্সড সফটওয়্যার। ফ্রিতে পাবেন না। ক্র‍্যাক ভার্সন ব্যবহার করা অনুচিত। এতে সফটওয়্যার নির্মাতাকে অবমূল্যায়ন করা হয়। তাছাড়া এটা অবৈধও। ক্র‍্যাক ভার্সনে হ্যাকিংয়ের ঝুঁকি থাকে। আপনি এডবি ওয়েবসাইট থেকে ট্রায়াল ভার্সন ব্যবহার করতে পারেন। তবে তা একমাস পর্যন্ত ব্যবহার করা যায়।