কারণ সবাই সকল বিষয়ে অভিজ্ঞ নয় । অনেকেই পয়েন্ট ও সুনাম পাবার জন্য যা পারে তাই উত্তর দিয়ে থাকেন ।

বিস্ময় এনসারে সব প্রশ্নের সঠিক পাওয়া যাচ্ছে না। সঠিক কী পাওয়া যাচ্ছে না আগে সেটি ঠিক করে বলুন। যদি সঠিক উত্তরের কথা বলেন তবে বলব এখানে সবাই সমান দক্ষ নয়, কেউ কেউ নতুনও। তাই অনেকে সঠিক উত্তর নাও দিতে পারে। আগে প্রশ্ন সঠিক ভাবে করুন। তারপর সঠিক উত্তর প্রাপ্তির আশা করুন।