জ্বর, সর্দিকাশি ব্যাথার জন্য এই গুলো গ্রাম্য ডাক্তার দিয়েছেন,

 জ্বর সর্দি কাশির জন্য পল প্লাস,আ্যলাট এবং গ্যাস্টিকের জন্য রেনিটিডিন ঠিক আছে। কিন্তু সিপ্রোফ্লক্সাসিন কেন দিল ডাক্তারকে জিঙ্গেস করুন। এই এন্টেবায়েটিক কেন দিল? এটা অন্য সমস্যার জন্য।

সিপ্রোফ্লক্সাসিন ব্যতিত ওই ঔষধ গুলো জ্বর, সর্দি ও মাথাব্যথার জন্য ।