আমার ফেসবুক আইডিতে দু ফ্যাক্টর সিউরিটি দিয়েছিলাম।এখন প্রবেশ করলে একটা কোড চায়।কিন্তু কোডটা বারবার আমার ফোনে সেন্ড করতেছি।আসতেছে না।শুধু বলতেছে আবার চেষ্টা করুন।কিন্তু আমার ফোনে তো আসতেছেনা।কী করব।

আপনি আপনার ফেসবুক আইডিতে যখন দুই পদক্ষেপ যাচাই করণ সেট আপ করেছিলেন তখন যে মোবাইল নাম্বার দিসলেন তাতে চেক করুন বার্তা গেছে নাকি । কোড টি আনার জন্য বারবার আবেদন করবেন না। এতে আপনাকে কিছু সময়ের জন্য ব্লক করতে পারে। যখনি হোক কোডটি আসবেই। আপনি যেখানে ভালো নেটওয়ার্ক পাই সেখান থেকে চেষ্টা করুন।

Having trouble নামে একটা অপশন আছে সেখানে ক্লিক করে text me a send msg এ ক্লিক করুন তাহলে আসবে।