Mi sobuj

আপনাকে লজ্জা শরম ত্যাগ করতে হব। সবার সাথে মিশতে চেষ্টা করতে হবে। আপনি একজন মানুষ । মানুষ মানুষের জন্য।লজ্জা ত্যাগ করতে না পারলে সমাজে চলা মসকিল। লজ্জা মনে মনে অনুভব করবেন না।

আপনি নিচের উত্তরগুলো দেখুন-

১ নং উত্তর

২ নং উত্তর

৩ নং উত্তর

আপনি কী "থাকা ভালো, কিন্তু পাওয়া ভালো নয়"~এই ধাঁধাটি শুনেছেন? প্রচলিত ধাঁধাটির উত্তর হলো লজ্জা । অর্থাৎ লজ্জা হলো এরকম একটা জিনিস, যেটা থাকা ভালো কিন্তু পাওয়া ভালো নয় । তাই আপনাকে লজ্জা ত্যাগ করতে হবে । প্রথমে আপনি কয়েকদিন লজ্জা ত্যাগ করে সকলের সাথে মেশার চেষ্টা করুন । তারপর দেখবেন, আপনার মনে চিন্তার পরিবর্তন এসেছে এবং কারো সাথে মিশতে স্বাচ্ছ্যন্দবোধ করবেন ।